Сохраним здоровый климат в своем доме!

   У многих из вас за чистый воздух в доме отвечает воздухоочистетитель марки SMOWER 20B-05, 20B-06, но в настоящее время очень сложно найти сменные фильтры, так как поставщики этих аппаратов прекратили поставку в Россию расходных материалов для них. Как же теперь приобрести новый фильтр к SMOWER?
Исследование рынка комплектующих и расходных материалов к воздухоочистителям привело к положительному результату. Есть несколько похожих по форме и размерам сменных фильтров – это фильтры для воздухоочистителей Ballu AP250, AirSonic SX-328. Исследование мы проверили на практике:"Да, сменный фильтр к воздухоочистителю Balluap 250 идеально подходит к воздухоочистителю SMOWER 20B-05, 20B-06". Цена нас приятно удивила – в среднем 950 рублей на просторах интернета, что на 30% ниже стоимости оригинальных сменных фильтров для SMOWER, которые были в продаже 2 года назад.

smower20b-05-20b-06.jpg ballu.jpg AirSonic SX-328.jpg
Smower-воздухоочистетитель Ballu-воздухоочистетитель AirSonic SX-328-воздухоочистетитель

Volkstechnik_ap250_vozduhoochst.jpg
Volkstechnik ap250-воздухоочистетитель



Новые модели SMOWER Multi Action оснащены функцией ионизации воздуха. Со слов продавцов этого аппарата ионизация воздуха происходит с момента включения воздухоочистителя. В характеристиках SMOWER заявлено, что ионизация осуществляется отрицательно заряженными частицами, но насколько известно, эти частицы являются сильным окислителем и в больших дозах могут нанести вред организму человека. Возможно поэтому, многие сетевые магазины предлагают воздухоочистители без функции ионизации воздуха. Внимательное изучение рынка увлажнителей и очистителей показало, что комбинированные воздухоочистители и увлажнители сложно обслуживать из-за того, что накопление сухой пыли требует постоянной очистки фильтров плюс замена воды в емкости увлажнителя. А объединение функций приводит к усложнению очистки аппарата, что приводит к накоплению вредных для организма человека бактерий. В поисках аналогичного воздухоочистителя в Германии мы сделали вывод, что воздухоочистители SMOWER сделаны не в Германии, а, скорее всего, в Корее или Китае.

96202043_DSC_3545.jpg


Редакция сайта "zdorovos.ru"

Мастера раздел:  Салоны массаж(lpg) - специалисты / Фитнес - Лфк Тренер / Иглорефлексотерапия

Возврат к списку