Как выбрать пасивного тренера (массажиста)?

Как найти своего специалиста по пассивной тренировке?
  Ответ на этот вопрос зависит от проблемы, которую вы хотите решить. Частые причины  обращения пациентов: убрать целлюлит, снизить вес, убрать растяжки и т.д., привели к  написанию этой статьи.
Пассивная тренировка и специалист по пассивной тренировке – как расшифровать эти термины? Пассивная тренировка бывает разных видов, например, аппаратная (миостимуляция, ЛПГ) и мануальная (ручная). В понятие мануальной пассивной тренировки входят различные виды массажа от классического до экзотического.

Какие методы из описанных выше более эффективны для  достижения результата?   Для эффективности результата стоит совмещать аппаратные техники и мануальные методы воздействия на проблемные участки тела.
Как долго необходимо  проводить сеансы пассивной тренировки для достижения результата? Желательно не реже двух раз в год или не меньше 10-15 раз в год.
Как выбрать специалиста? Как правило, на работу с тренажером по пассивной тренировке  берут квалифицированного специалиста и общение с ним с вашей стороны минимально, поэтому этот выбор проще, чем подбор специалиста по мануальной пассивной тренировке (массажист), т.к.  в этом случае вы часто выбираете человека, с которым вам нужно будет общаться. Всегда лучше предварительно увидеть  специалиста (массажиста) лично, чтобы понять насколько он вам подойдёт. Для более детального знакомства с массажистом вы можете попросить его сделать вам короткий массаж 10-15 минут, идеальный вариант здесь – это шейно-воротниковая зона.
За какое время можно убрать растяжки и целлюлит? Все зависит от степени выраженности этих проблемных зон. С уверенностью можем сказать, что пассивная тренировка на тренажере не поможет, т.к. зоны тела с целлюлитом необходимо хорошо разминать и разогревать.  Существует определёная степень растяжек и целлюлита которая требует другого решения такого как  косметология и хирургия. Но к этим болезниным методам нужно обращатся только после того, ваш вес тела находится в стабильном состоянии и нормой для вашего роста. Это можно вычислить по формуле руфье.


как выбрать массажиста для тела, как выбрать массажиста для антицеллюлитного массажа

Мастера раздел:  Салоны массаж(lpg) - специалисты

Возврат к списку