БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЕТ ИЛИ КАК ВЫБРАТЬ ЗАЛ ДЛЯ СВАДЬБЫ!

Ваша свадьба, это праздник для вас и ваших гостей.
Исходя из этого все стараются подойти к этому торжественному мероприятию максимально  организовано. Важной частью свадьбы является банкет. Атмосфера зала и остальные тонкости с ним связанные могут праздник, как испортить так и украсить.
«Как нам повезло с выбором зала!» - чаще всего думаете или говорите вы, видя тот вариант, который вам удалось найти путем кропотливого поиска в сети. Так как визуально по фото в сети сейчас стало легче выбрать зал, это проблема от части уходит для вас на второй план, но не для нас! За этим встает второй вопрос: какoе количество гостей в этот зал пригласить без ущерба для мероприятия и насколько удобны сопутствующие услуги. Далее выясняется вопрос о цене, который часто заставляет вас задуматься, - « Почему так дорого?». Классический пример  2014 года: 3500 рублей с человека + 10% за обслуживание + 15% «пробковый сбор» + 5000 за подключение к электросети (за вечер оборудование потребит 5% о суммы). При этом вам за такие деньги продают часто помещение, в которое вы с трудом поместите свою компанию. Если вы захотите снять помещение большее, то чаще всего вы увидите сумму с пятью нулями! Или вам отгородят часть большого зала, но при этом могут отказать в использование своего усилителя (тогда ваше мероприятие превращается в посиделки)! На наш взгляд все выше приведенные примеры это хороший способ просто заработать на вас,  а не предоставить хорошую услугу за соответствующие деньги.
 Приход ваш в ресторан надо планировать и обязательно согласовывать очень дотошно. Почему?
Часто бывает так - свадебный распорядитель который вас встречает не знает «тонкости» своей работы, но при этом «громко» называет себя распорядителем и в лучшем случае начинает при вас по телефону выяснять возникшие у вас вопросы! В другом случае вам предложат приехать еще раз для общения с тем управляющим и организатором который точно всё знает.
Второй этап это заказ нужного количества еды и контроль за ее подачей.
Таких примеров в нашей практике масса! Но как найти нормальное заведение (банкетный зал)? А здесь два варианта или обратиться к нам или с большим списком прокатится по москве.


Мастера раздел:  Фотографы / Ведущий, Тамада, Диджей, Дед мороз-Москва , М/О.

Возврат к списку